Информационные партнеры

Информационные партнеры сайта

________________________________________

Информационное агентство  Оружие России

Агентство располагает обширным каталогом вооружений, военной и специальной техники, в котором на данный момент размещено 5654 образца, участниками каталога являются 673 компании. Каталог ежедневно расширяется и пополняется новыми участниками, которым мы помимо информационной поддержки предлагаем размещение рекламы в ведущих российских и международных средствах массовой информации.

Информационное агентство «Оружие России» является информационным партнером крупнейших международных выставок по безопасности, проводимых в России
_________________________________________________________________________________________

Историко-публицистический альманах  Лубянка

Главная цель Альманаха — на основе показаний очевидцев воссоздать и донести до будущих поколений все стороны реальности прошедшего и настоящего, о которых многие молодые люди знают лишь по не всегда объективной информации, легендам и мифам, из книг, а возможно, и вообще не знают. Давая объективный анализ прошлому, мы постараемся восстановить, сохранить и передавать молодому поколению высокие идеалы, которые многие годы были смыслом нашей жизни. Основой наших материалов являются архивные документы ВЧК-КГБ-ФСБ, ГРУ. Каждая строка альманаха является плодом собственных наблюдений ветеранов органов госбезопасности, действующих сотрудников, результатом их переживаний и размышлений

________________________________________________________________________________________

Региональная общественная организация  Академия русской символики МАРС

Региональная общественная организация «Академия русской символики МАРС» — это общественная организация, созданная группой единомышленников в 1997 году, основными целями которой являются:

  • возрождение и популяризация российской геральдики и символики;
  • помощь различным организациям и ведомствам в разработке своей символики и знаковой системы;
  • формирование банка данных по геральдике, символике и эмблематике.

РОО «Академия русской символики МАРС», совместно со своим базовым производственным предприятием ООО «Орел и Ко» также занимается разработкой и производством различных видов геральдики и символики: нагрудных знаков, ведомственных наград, медалей, представительских плакеток и т. д. Разработка знаков, гербов, эмблем и символов осуществляется по традиционным российским и международным геральдическим и фалеристическим канонам, используя богатый опыт. Налаженное производство позволяет воспроизводить знаки и медали с использованием тяжелых металлов (медь, латунь, томпак, нейзильбер), покрывая их холодными и горячими эмалями, и производя соответствующую анодировку металлов под золотистый и серебристый цвет. Ведется активная разработка технологий в производстве нагрудных знаков, известных в России на протяжении последнего столетия. Большое место в работе Академии занимает разработка различных гербов (личных, корпоративных), эмблем и логотипов.

_________________________________________________________________________________________

Новостной портал

You'll be redirected in about 5 secs. If not, click here.