Большевицкие секретные сотрудники в эмиграции и в зарубежной церкви.

Основное правило для советских сексотов — это незаметное проникновение в головку той организации, которую, по заданию большевиков, они дол¬жны уничтожить. А второе правило — никогда открыто самим не уничтожать организацию, а действовать через вторых лиц, которых им удалось тем или иным способом привлечь к своей сексотской работе. Мы писали в прошлом журнале, что после второго кубанского похода от только что сформированного Штаба Добровольческой Армии в Краснодаре были посланы два офицера в Москву — полковник Сидорин и полковник Ряснянский, для связи с антикоммунистическими организациями. Эти два полковника таких организаций не нашли и вернулись обратно через Финляндию, растеряв по дороге большую сумму денег, которая им была дана для передачи антикоммунистическим организациям. С возвращением их обратно и появляется в Штабе Армии ген. Деникина прапорщик Николай Рклицкий (теперь заместитель митрополита Филарета). Как попал он в Штаб Добровольческой Армии, знают только полковник Ряснянский и полковник Сидорин. Или Ряснянский взял его с собой из СССР, или выдал ему пропуск (путевку) через фронт, или Рклицкий сам перебежал в Добровольческую Армию через фронт, что ма¬ло вероятно для труса, каким является Рклицкий.Факт тот, что по возвращении в Штаб Добровольческой Армии Ряснянского,там же появился одновременно прапорщик Николай Рклицкий.

Здесь они заняли посты: Рясняеский, начальника контрразведки Добров. Армии, а Рклицкий, пост секретаря ими же созданной реабилитационной комиссии для генералов полковников, желающих вступить в Армию. Рклицкий стал секретарем этой комиссии. Это и было началом уничтожения Добровольческой Армии Рклицким. Коммисия состояла из трех или четырех заслуженных генералов Императорской Армии и секретаря прапорщика Рклицкого, заняв такие посты сами себе приготовленные, эти два аякса, никаких реаби¬литационных комиссии не проходили. В основной Добровольческой Армии делалось это проще. Там прибывшему офицеру и даже генералу давалась винтовка в руки и ставился в строй, где он и выказывал сущность своего характера.

Ни один начальник в основной Добровольческой Армии не проходил такую. Реабилитационную комиссию, выдвигался на командные посты только верной службой этой Армии. Заняв посты себе приготовленные,Рклицкий и Ряснянский,начали действовать на уничтожение Добровольческой Армии, Заслуженные генералы й этой комиссии Императорской Армии реабилитировали генералов и полковников, а сидящий в ней ее секретарь прапорщик Рклицкий придумывал какую нибудь липовую причину для уничтожения неугодного ему генерала и на отдельной бумаге писал «свою резолюцию» передавая ее н-ку контрразведки Ряснянекому,который в скою очередь передавал ее ген«Деникину, который руководствуясь этими сведениями контрразведки, писал на оправдательных документах комиссии «резолюции прапорщика Рклицкого. Поэтому и получал генерал за свою службу в Императорской Армии такие дикие и оскорбительные резолюции. Такая провокация Рклицкого оттолкнула всех начальников Киевского военного округа от добровольческой армии и этим Рклицкий не позволил организоваться Добровольческой Армии в этом округе, где впервые Дни по освобождении Киева от большевиков, записалось на службу в Армии более 10.000 офицеров, Такое поведение Рклицкого и Ряснянского этот патриотический порыв расхолажи¬вал и не позволил создать Армию, которая действовала во фланг большевикам, стоящим против основной Армии, которая шла на Москву» Армии в Каменноугольном районе.

Мы забыли написать, что прапорщик Рклицкий появился в Штабе Добровольческой Армии в погонах поручика 13 конноартиллерийской батареи, дли чего, вероятно, эти погоны сняты с офицере этой батареи, расстрелянного большевиками, и в них щеголял в Добровольческой Армии. Такого поручика не знал кадровый офицер этой батареи,которнй пробыл в ней от начала мобилизации в нет» в 1914 году до конца 1-ой Мировой войны. До ее расформирования. Он тоже не знал «поручика» А.Волкова,которому Рклицкий уже в САШ передал за ненадобностью эти погоны и таким образом произвел его в офицера Императорской Армии, никогда не служившего на военной службе и в Добровольческой Армии. Этот «поручик» был назначен начальником Национально» Организации Русских Разведчиков (НОРР) не умел произнести простые команды и объяснить детям простые повороты.

Но зато вместе с лже-представителем русской’ эмиграции Белосельским и начальником Русского Общевоинского Союза Ряснянским сумел уничтожить НОРР и из неё создать Патриотическую Организацию Русских Разведчиков (ПОРР) в честь «государя» в эмиграции, князя Владимира Кирилловича Романова, причем присвоил для этого себе — этой новой организации деньги и все имущество НОРР-а.Так работают в эмиграции советские сексоты сотрудники по уничтожению эмиграции и Зарубежной Церкви.

С тех пор, как генерал Врангель выбросил Рклицкого из РОВС-а в Югославии (в настоящее время заместителя митрополита Филарета) из Русского Общевоинского Союза, как подлеца, вора и провокатора, этот Рклицкий, мстит памяти ген Врангеля и его супруге. Достаточно напомнить, что Рклицки» «забыл» вывезти прах генерала Врангеля из Югославии, где он был похоронен в особой часовне и где находились знамена императорской Армии и Добровольческой. Такова лютая месть этого атеиста и советского сексота Рклицкого.

Когда недавно умерла вдова ген„Врангеля Ольга Михайловна, то она за¬вещала ее похоронить на военном кладбище, которое находиться на кладбище Зарубежной Церкви «Ново Дивеево, в бпринг Валлес,Нью-Йоркского Штата, и которое находится в ведение Рклицкого. Он запретил последнюю панихиду служить над могилой усопшей совместно духовенству Североамериканской юрисдикцией и Зарубежной Церкви, под тем предлогом, что такое совместное служение вызовет раскол в епископате Зарубежной Церкви. Баронесса Врангель была в Североамериканской Юрисдикции в тоже время Рклицкий разрешает Митрополиту Филарету служить совместно Митрополиту Ириною Североамериканкой юрисдикции, в резиденции Митрополита Иринея. Не запрещает совместное служение при закладке дома для престарелых на Толстовской, ферме?

А Начальник РОЗС-а полковник «генерального штаба» О.Ряснянский чем занимался, когда сексот Рклицкшй нанес всему Белому Движению пощечину? Или помогал Рклицкому наносить эту пощечину? Или страдает старческим Маразмом, что ничего не понимает, что происходит вокруг него? Во всех этих случаях он не может быть Начальником РОВС-а, его надо сменить, по тому что и дальше Рклицкий будет раздавать пощечины Белому Движение «и остатки этого Движения будут представлять «человека, который получает пощечины» и некому будет заступиться за Белое Движение. Подлый и кровавый парадокс Рклицкий и Ряснянский уничтожали и уничтожили Добровольческую Армию и ее Главнокомандующего генерала Деникина, а теперь Рясняский возглавляет здесь в США остатки Добровольческой Армии. Надо обязательно Ряснянского снять с этой должности, ибо всем нам осталось жить немного и Ряснянскому тоже, и он уйдет в лучший мир с сознанием, что он ге¬рой Добровольческом Армии, что не соответствует действительности, ибо он изменник и предатель этой Армии и подлец.

 

Новостной портал

You'll be redirected in about 5 secs. If not, click here.